国际农化企业向绿色挖潜

三农直通车 www.gdcct.net责任编辑:shx发布时间:2018-04-08

  中国化工旗下沙隆达公司与全球植保企业安道麦合并后,日前发布首份年报,去年新公司实现营业收入238亿元,净利润15.46亿元,同比增长318%,成为全球第六大作物保护企业。

  据悉,合并后的公司命名为安道麦,致力创造简单化农业,立足中国、联通世界,打造农化行业技术领先的国际企业,这标志着中国化工和安道麦合作达到新高度。据介绍,农业供给侧结构性改革深入推进,发展绿色农业成为方向,这给农化企业带来新机遇。2017年,新公司利用安道麦在农业解决方案上的科技优势,新增223张植保产品登记证,在市场引入22款新产品。同时,整合沙隆达国内农化业务,深入挖掘市场潜力,为广大农民提供除草、杀虫和杀菌等高效的产品和服务,推动传统农业绿色转型,促进了农业增效、农民增收。

相关阅读更多新闻 >>